Южной транспортной прокуратурой опубликован план проведения проверок предпринимателей на 2014 год

 

Южной транспортной прокуратурой опубликован план проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2014 год.

Реализация единой государственной политики в области защиты прав юридических лиц, индивидуальных предпринимателей при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) в сфере деятельности водного, воздушного и железнодорожного транспорта является одним из приоритетных направлений деятельности Южной транспортной прокуратуры.

В соответствии с требованиями приказа Генерального прокурора России от 27.03.2009 № 93, 11.08.2010 № 313 прокуратурой продолжена работа, направленная на обеспечение исполнения требований Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», а также соблюдение прав субъектов предпринимательства при формировании ежегодного сводного плана проведения органами государственного контроля плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2014 год.

В ходе проведенной работы по согласованию планов проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Южной транспортной прокуратурой согласовано проведение 1041 поверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей органами государственного контроля в сфере транспорта в 2014 году. По инициативе прокуратуры исключено 214 проверок, проведение которых запланировано с нарушениями федерального законодательства.

План проверок Южной Транспортной прокуратуры можно скачать по ССЫЛКЕ.

 
Южной транспортной прокуратурой опубликован план проведения проверок предпринимателей на 2014 год  

Похожие посты

  • Отсутствуют

Автор:

 
 

0 Коммент...

Ваш комментарий будет первым..

 
 

Оставить комментарий