Экс-судья Рыжих предстала перед судом

 

В Волгоградском областном суде состоялось предварительное заседание по делу бывшей судьи Городищенского районного суда Волгоградской области Татьяны Рыжих, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ.

Напомним, согласно данным региональных СМИ,  28 апреля 2015 года  Рыжих на третьей Продольной магистрали сбила насмерть двух человек – братьев  Василия и Виктора Егоровых, и скрылась с места ДТП. Ее внедорожник отыскали брошенным в камышах Тракторозаводского района Волгограда со скрученными номерными знаками. По другим данным автомобиля, а также с помощью записей видеорегистраторов, вскоре было установлено, что за рулём машины была её владелица – федеральный судья Городищенского суда Татьяна Рыжих.

Отметим, что процесс передачи в суд дела в отношении экс-судьи сопровождался довольно-таки заметной кампанией, развернутой в ряде СМИ в поддержку Рыжих.

Первое судебное заседание, на котором суд приступит к рассмотрению дела по существу,  состоится 21 декабря.

 
Экс-судья Рыжих предстала перед судом  

Похожие посты

  • Отсутствуют

Автор:

 
 

1 Коммент...

  1. Наталия:

    Что же это за кОмпания в поддержку Рыжих? Она-то сама жаловалась, что против неё кАмпания в СМИ развёрнута. И вообще, на сайте облсуда первое заседание значится 18 декабря. Специально путаницу вводят?

 
 

Оставить комментарий