Участики «элитного выпускного» академии МВД понесут дисциплинарную ответственность

 

Волгоградской академией МВД России завершено проведение служебной проверки по сообщениям средств массовой информации о праздновании выпускниками  академии окончания обучения, сообщает пресс-служба учебного заведения.

Напомним, в СМИ стало активно обсуждаться появившееся в соцсетях видео , на котором выпускники данного учебного заведения с размахом празднуют окончание обучения заездом на внедорожниках Land Cruiser Prado, катанием на яхте и ужином в «популярном и очень дорогом» ресторане «Лондон».

Руководством академии было установлено, что в ходе праздничных мероприятий вне службы слушателями были допущены действия, привлекшие повышенное  внимание общества.

По результатам проверки слушатели факультета подготовки экспертов-криминалистов и оперативных сотрудников полиции  привлечены к    дисциплинарной ответственности.

За ненадлежащий  уровень организации воспитательной и профилактической работы, а также  недостаточный контроль за подчиненным личным составом к руководству факультета применены строгие  меры дисциплинарной  ответственности.

 
Участики «элитного выпускного» академии МВД понесут дисциплинарную ответственность  

Похожие посты

  • Отсутствуют

Автор:

 
 

0 Коммент...

Ваш комментарий будет первым..

 
 

Оставить комментарий