Суд продлил процедуру реализации имущества находящегося в розыске Олега Михеева

 

Арбитражный суд Волгоградской области продлил на три месяца срок реализации имущества бывшего депутата-банкрота Олега Михеева, говорится в определении суда.

При этом за два года находящийся в розыске банкрот Олег Михеев практически вдвое снизил размер своего долга – с с 9,6 млрд руб. до 4,5 млрд рублей. Вместе с тем,  по информации финансового управляющего имуществом должника Алексея Каменского, не рассмотрен вопрос о выделе 50% конкурсной массы супруги, что может способствовать увеличению конкурсной массы. Кроме того, в рамках дела о банкротстве не рассмотрены переданные на новое рассмотрение требования к должнику, заявление об оспаривании сделки должника.

Волгоградский арбитраж признал Михеева банкротом 2 декабря 2015 года. Банки-кредиторы  неоднократно добивались отстранения Каменского, указывая на неисполнение им обязанностей по составлению заключения о наличии (отсутствии) признаков фиктивного или преднамеренного банкротства. Также управляющий, по информации заявителей, не исполнил обязанности по обязательной публикации на ЕФРСБ сведений о наличии или отсутствии признаков преднамеренного или фиктивного банкротства. Суд отклонил все заявления банкиров.

Отметим, что сейчас Михеев находится в розыске. Ему инкриминируется покушение на мошенничество на сумму 2,1 млрд. руб.

 
Суд продлил процедуру реализации имущества находящегося в розыске Олега Михеева  

Похожие посты

  • Отсутствуют

Автор:

 
 

0 Коммент...

Ваш комментарий будет первым..

 
 

Оставить комментарий