Суд вынес приговор наркодилеру из Саратова

 

Тракторозаводским районным судом Волгограда постановлен обвинительный приговор  жителю Саратовской области Виталию Горобченко, согласно которому последний  признан виновным в  покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере (ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

Как сообщили в облпрокуратуре,  установлено, что Горобченко, находясь по месту жительства в Саратовской области, через сеть «Интернет» договорился с неустановленным лицом о выполнении работы распространителя наркотических средств, чем и занимался в течение определенного времени.

Впоследствии ему предложили переехать в Волгоград и стать оптовым курьером. Горобченко снял квартиру в Тракторозаводском районе Волгограда, после чего периодически забирал в Москве крупные партии наркотических средств, перевозил их в Волгоград, делил на более мелкие партии и по указаниям куратора оставлял в «тайниках» для других распространителей.

Преступная деятельность Горобченко в апреле 2017 года была пресечена сотрудниками ОП-4 Управления МВД России по г.Волгограду. После задержания из устроенного им «тайника» было изъято более 66 граммов так называемой «соли» — то есть наркотического средства в крупном размере.

Вину в инкриминируемых деяниях в суде подсудимый признал.

Суд приговорил Горобченко к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

 
Суд вынес приговор наркодилеру из Саратова  

Похожие посты

  • Отсутствуют

Автор:

 
 

0 Коммент...

Ваш комментарий будет первым..

 
 

Оставить комментарий