Совет судей заявил о получении третьего подтверждения подлинности диплома судьи Хахалевой

 

Совет судей Краснодарского края в третий раз заявил о подлинности диплома судьи Елены Хахалевой, сообщает ТАСС со ссылкой на председателя совета Владимира Кисляка.

Ранее сообщалось, что скандал вокруг Хахалевой начал разгораться после того, как в июле появилась информация о свадьбе ее дочери, стоимость торжества якобы составляла $2 млн. После этого в различных СМИ появился ряд публикаций о том, что диплом Хахалевой поддельный. Совет судей Кубани проверил подлинность ее диплома и то, насколько она принимала участие в финансировании свадьбы, и не нашел подтверждения ни одного факта, порочащего репутацию судьи.

«Мы отправляли запрос по диплому, нам подтвердили из Сухумского университета, что Елена Владимировна Хахалева обучалась и получала диплом. Потом появилась информация, что некая инициативная группа обратилась к грузинским коллегам, они связались с университетом, и им сообщили, что справка никакая [по поводу диплома Хахалевой] не выдавалась. Мы еще раз обратились в университет, нам подтвердили, что справка выдавалась, потом к нам обратились еще раз с претензией, и мы направили запрос в третий раз. Буквально на днях мы получили ответ, что вся переписка с Советом судей Краснодарского края велась полномочным лицом, сведения соответствуют действительности, и отдельно они прописали, что подтверждают факт обучения Хахалевой в этом университете», — сказал Кисляк.

Он уточнил, что Совет судей получил подтверждение подлинности диплома Хахалевой трижды. «Мы пытались направить запрос через посольство, но ответа не получили. Тогда отправили запрос с помощью интернета и обычной почты. И мы получили ответ и по электронной почте, и обычной почтой», — добавил Кисляк.

Источник: ТАСС

 
Совет судей заявил о получении третьего подтверждения подлинности диплома судьи Хахалевой  

Похожие посты

  • Отсутствуют

Автор:

 
 

0 Коммент...

Ваш комментарий будет первым..

 
 

Оставить комментарий