СМИ: у ФСБ возникли вопросы к экс-советнику председателя ВС РФ

 

Сегодня, 5 сентября, ряд СМИ сообщил о том, что в рамках расследования дела Захария Калашова (Шакро Молодого) у ФСБ возникли вопросы к «бывшему советнику председателя Верховного суда Игорю Борисенко».

Ранее ИА «Росбалт» сообщило, что у контрразведчиков появились подробности обо всех лицах, имевших отношение к ситуации с подкупом со стороны Калашова, в том числе о тех, кто чувствовал себя уверенно и ничего не опасался. ФСБ особо не делает секрета о полученной информации, а также дает понять, что эти лица могут быть объявлены в розыск, если добровольно не появятся в России.

«Бывший советник председателя Верховного суда Игорь Борисенко уже несколько месяцев вообще ни для кого не доступен. Даже самые близкие друзья не могут его найти. „Исчез“ он после того, как у ФСБ появились на него показания. Еще один человек последние месяцы отсиживается за границей на яхте своего друга — оба они миллиардеры. Третий человек, тоже богатый и влиятельный бизнесмен, прячется в Испании. Они, как и Борисенко, уехали из России после возникновения интереса к их персонам со стороны ФСБ», — рассказал источник «Росбалта».

Отметим, что ИА «Росбалт» уделяет пристальное внимание теме расследования дела Шакро Молодого.

 
СМИ: у ФСБ возникли вопросы к экс-советнику председателя ВС РФ  

Похожие посты

  • Отсутствуют

Автор:

 
 

0 Коммент...

Ваш комментарий будет первым..

 
 

Оставить комментарий