Скандал вокруг свадьбы дочери краснодарской судьи привел к проверке деятельности судьи ростовской

 

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя следственного управления СК России по Ростовской области организовать проверку информации СМИ о возможных противоправных действиях судьи арбитражного суда Ростовской области Ларисы Чебановой и принять меры к установлению всех обстоятельств озвученных доводов, сообщает пресс-служба СК РФ.

По данным «Коммерсанта», речь идет о программе Владимира Соловьева «Полный контакт» на радио «Вести ФМ». В радиопередаче выступил блогер Олег Лурье, который сообщил, что к скандалу вокруг судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой могут быть причастны структуры концерна «Покровский», который, по его словам, заинтересован в решении одного из земельных споров, рассматриваемых краевым судом.

При этом блогер рассказал, что один из совладельцев «Покровского», Аркадий Чебанов, женат на судье Ларисе Чебановой – председателе одного из составов АС Ростовской области. Лурье заявил, что суд рассмотрел 74 иска с участием концерна, а решения по ним принимались в большинстве своем в пользу «Покровского». При этом ряд дел рассмотрела лично Чебанова. В суде от комментариев отказались, отметив, что все дела, которые были в производстве Чебановой, есть в картотеке арбитражных дел.

 
Скандал вокруг свадьбы дочери краснодарской судьи привел к проверке деятельности судьи ростовской  

Похожие посты

  • Отсутствуют

Автор:

 
 

0 Коммент...

Ваш комментарий будет первым..

 
 

Оставить комментарий