Облсуд рассмотрит дело об убийстве 5-летней девочки в Калаче

 

В Волгоградский областной суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Калача-на-Дону, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении 5-летней девочки (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ) и её убийстве (п.п. «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 15 сентября 2017 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил ранее ему знакомую малолетнюю девочку, которая попросила покатать ее на автомобиле. Отказав ребенку в просьбе, взяв с собой спиртное, он направился в один из принадлежащих ему гаражей. Однако девочка последовала за мужчиной в гараж, где он продолжил распивать спиртное, а ребенок играл с предметами обстановки.

Позднее обвиняемый совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, отчего она начала кричать и попыталась выбежать из гаража. Опасаясь, что его преступные действия могут стать очевидными для окружающих, обвиняемый убил ребенка путем удушения. После совершения убийства с целью избежать ответственности за содеянное, он вынес тело ребенка в пристройку к указанному гаражу, где спустя неделю оно было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов.

Свою причастность к инкриминируемым деяниям обвиняемый не признал.

 
Облсуд рассмотрит дело об убийстве 5-летней девочки в Калаче  

Похожие посты

  • Отсутствуют

Автор:

 
 

0 Коммент...

Ваш комментарий будет первым..

 
 

Оставить комментарий