Облсуд ликвидировал реготделение партии «Альянс зеленых»

 

Волгоградский областной суд принял решение о ликвидации Регионального отделения Политической партии «Альянс зеленых» в Волгоградской области.

Как сообщили в пресс-службе суда, с соответствующими требованиями в суд обратилось Управление Министерства юстиции по Волгоградской области.

Разрешая исковые требования, суд установил, что региональным отделением партии, в установленный вступившим в законную силу решением Волгоградского областного суда от 7 февраля 2017 года срок, не устранены нарушения, послужившие основанием для приостановления деятельности. В нарушение положений пункта 3 статьи 30 Федерального закона от 11 июля 2001 года N 95-ФЗ «О политических партиях» полученные в 3 квартале 2013 года пожертвования в сумме 1870000 рублей от российского юридического лица с иностранным участием ООО «Корпорация «ВОЛМА» возвращены жертвователю лишь частично в сумме 530000 рублей.

Решение в законную силу не вступило и может быть обжаловано сторонами в апелляционном порядке в Верховный Суд Российской Федерации.

 
Облсуд ликвидировал реготделение партии  «Альянс зеленых»  

Похожие посты

  • Отсутствуют

Автор:

 
 

0 Коммент...

Ваш комментарий будет первым..

 
 

Оставить комментарий