Житель Магнитогорска признан виновным в сбыте наркотиков в Волгограде

 

Центральным районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении жителя Челябинской области Эдуарда Мусина, согласно которому последний признан виновным нескольких в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере и в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, в судебном заседании установлено, что подсудимый, находясь в Магнитогорске, через сеть «Интернет» вступил в сговор с неустановленным лицом на совместную деятельность по сбыту наркотических средств. В его обязанности входили расфасовка получаемых наркотических средств, устройство тайников-«закладок» и сообщение об их местонахождении соучастнику.

В августе 2017 года Мусин по предложению куратора переехал в Волгоград для дальнейшей незаконной деятельности, где снял две квартиры, в одной из которых проживал с супругой, а другую использовал для хранения и фасовки наркотических средств. Так, 06 сентября 2017 года он устроил тайник-«закладку» на территории Центрального района Волгограда, сообщив о его местонахождении куратору через сеть «Интернет», тем самым незаконно сбыл наркотическое средство в крупном размере. В тот же день при  задержании у него было изъято более 380 граммов приготовленных к сбыту сильнодействующих наркотических средств.

Вину в инкриминируемых деяниях в суде подсудимый признал.

Суд приговорил злоумышленника к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке.

 
Житель Магнитогорска признан виновным в сбыте наркотиков в Волгограде  

Похожие посты

  • Отсутствуют

Автор:

 
 

0 Коммент...

Ваш комментарий будет первым..

 
 

Оставить комментарий