Житель Волжского, обвиняемый в гибели своих детей, предстанет перед судом

 

В Волжский городской суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении 24-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти двум лицам).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК, по данным следствия, 30 апреля 2017 года обвиняемый самостоятельно произвёл санитарную обработку свой квартиры, в которой помимо него проживали супруга и двое малолетних детей — мужчина рассыпал по всей жилплощади порошок от насекомых, при этом ядовитое вещество было в том числе на кухне: поверхностях бытовой техники, предметах мебели и даже детской посуде.

На следующий день родители, покормив своих полуторагодовалого сына и четырёхмесячную дочь, уложили их спать, а спустя несколько часов обнаружили, что дети мертвы. Согласно заключению судебно-медицинских экспертов смерть малолетних наступила в результате отравления ядовитым химическим веществом.

Установлено, что смертельный яд, предназначенный для использования исключительно в промышленных целях, а не для бытовых нужд, обвиняемый принёс с работы. О том, что химический порошок нельзя использовать в домашних условиях мужчине было достоверно известно.

На стадии расследования свою вину в содеянном отец погибших детей полностью признал.

 
Житель Волжского, обвиняемый в гибели своих детей, предстанет перед судом  

Похожие посты

  • Отсутствуют

Автор:

 
 

0 Коммент...

Ваш комментарий будет первым..

 
 

Оставить комментарий