Житель Волгоградской области получил реальный срок за доведение до покушения на самоубийство сожительницы

 

35-летний житель Городищенского района осужден за совершение преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (доведение лица до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения и систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего), сообщает пресс-служба СУ СК.

По данным следствия, с 2010 году осужденный избивал и унижал свою 22 летнюю подругу. В 2011 году у пары родилась дочь, однако побои, оскорбления и унижения продолжались также регулярно. В конце октября 2016 года, воспользовавшись тем, что садист находится за пределами Российской Федерации, женщина собрала вещи и вместе с ребенком переехала к маме. Об этом тут же стало известно осужденному, который начал терроризировать «беглянку». Последней каплей для потерпевшей стал тот факт, что мужчина забрал малолетнюю дочь и сообщил своей сожительнице, что видеть своего ребенка она будет только по выходным. Выход для себя женщина видела только один – покончить с собой. Потерпевшая попыталась отравиться, но к счастью, мать потерпевшей была дома и вовремя заметила, как состояние ее дочери стремительно ухудшается. Пострадавшая незамедлительно была госпитализирована в лечебное учреждение, где в условиях стационара удалось спасти её жизнь.

На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном злоумышленник полностью признал.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии поселения. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Городищенского района.

 
Житель Волгоградской области получил реальный срок за доведение до покушения на самоубийство сожительницы  

Похожие посты

  • Отсутствуют

Автор:

 
 

0 Коммент...

Ваш комментарий будет первым..

 
 

Оставить комментарий