Жительница области попала под следствие за предоставление подложных документов на получение субсидии

 

В Кумылженском районе в отношении 38-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело о мошенничестве при получении выплаты (ст. 159.2 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, установлено, что указанной женщине предоставлена социальная выплата на строительство индивидуального жилого дома на территории Кумылженского района в рамках реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» по категории «молодая семья (агропромышленный комплекс)». Размер данной выплаты составил более 1 млн рублей.

Одним из условий участия в программе и получения соответствующей выплаты является работа одного из членов молодой семьи по трудовому договору или осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе или социальной сфере в сельской местности.

При этом гражданка в органы местного самоуправления предоставила заведомо ложные документы, свидетельствующие об осуществлении трудовой деятельности в сфере агропромышленного комплекса.

Материалы проверки прокуратура района направила в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании.

 
Жительница области попала под следствие за предоставление подложных документов на получение субсидии  

Похожие посты

  • Отсутствуют

Автор:

 
 

0 Коммент...

Ваш комментарий будет первым..

 
 

Оставить комментарий