Дальнобойщика из Ростова подозревают во взятке волгоградским полицейским

 

В Суровикинском районе возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Ростовской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие).

Как сообщили в СУ СК, по данным следствия, 19 октября 2017 года подозреваемый, управляя автомобилем «КАМАЗ», двигался по грунтовой автодороге, ведущий из хутора Тормосин в хутор Нижнегнутов Чернышковского района Волгоградской области. По пути следования грузовой автомобиль был остановлен сотрудниками ДПС. В ходе проверки документов стражи порядка заподозрили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Препроводив иногороднего дальнобойщика в патрульный автомобиль, полицейские предложили ему пройти освидетельствование, однако мужчина предпочел откупиться от полицейских. Бездействие сотрудников ДПС он оценил в 11 тысяч рублей, положив эти деньги на полку рядом с коробкой передач полицейском машины.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном подследственный полностью признал.

 
Дальнобойщика из Ростова подозревают во взятке волгоградским полицейским  

Похожие посты

  • Отсутствуют

Автор:

 
 

0 Коммент...

Ваш комментарий будет первым..

 
 

Оставить комментарий