Гражданин Сербии предстанет перед волгоградским судом по обвинению в сбыте наркотиков

 

В Дзержинский районный суд Волгограда для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении гражданина Сербии, обвиняемого по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере группой лиц по предварительному сговору) и ч. 3 ст. 327 УК РФ (изготовление заведомо подложного документа).

Как сообщили в облпрокуратуре, по версии следствия, обвиняемый занимался сбытом наркотических средств – кокаина, в крупном размере на территории Москвы совместно с другим гражданином Сербии.

В апреле 2016 года два волгоградца договорились о приобретении у них 9 граммов кокаина за 90 тыс рублей и произвели оплату на банковскую карту. В дальнейшем при получении наркотика, отправленного поставщиком с рейсовым автобусом, они были задержаны на территории г. Волгограда сотрудниками полиции.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела по факту сбыта наркотиков было установлено, что обвиняемый длительное время скрывался на территории Российской Федерации под именем другого гражданина Сербии, использовав при этом поддельный национальный паспорт со своей вклеенной фотографией.

 
Гражданин Сербии предстанет перед волгоградским судом по обвинению в сбыте наркотиков  

Похожие посты

  • Отсутствуют

Автор:

 
 

0 Коммент...

Ваш комментарий будет первым..

 
 

Оставить комментарий