В Волгоградской области суд признал многодетного отца в сексуальном насилии над собственными детьми

 

В Волгоградской области вынесен приговора 37-летнему жителю Ленинска, согласно которому мужчина признан виновным в совершении трех эпизодов, преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), а также четырех эпизодов преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенный в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК, по данным следствия, начиная с 2006 года, осужденный регулярно подвергал сексуальном насилию свою родную дочь, которой на тот момент было всего лишь 4 года. Спустя шесть лет, в 2012 году, надругательствам со стороны отца стали подвергаться и другие дети: две дочери и сын, 2007, 2009 и 2004 годов рождения. Как правило, в момент совершения всех этих преступлений мать девочки была буквально в соседней комнате, но утверждает, что даже не догадывалась о том, что в этот момент происходило за стенкой.

О том, что в сексуальное рабство к собственному отцу попали четверо малолетних детей, стало известно случайно, по заявлению самого осужденного, который инициировал процессуальную проверку по факту якобы имевшем место случае вступления его старшей дочерью в половую связь с одноклассниками. На самом деле, как полагают следователи, тем самым он хотел обезопасить себя, поскольку в ближайшее время девочка должна была пройти медицинскую комиссию, врачи которой дали бы однозначное заключение о том, что школьница давно живет половой жизнью.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 24 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 
В Волгоградской области суд признал многодетного отца в сексуальном насилии над собственными детьми  

Похожие посты

  • Отсутствуют

Автор:

 
 

0 Коммент...

Ваш комментарий будет первым..

 
 

Оставить комментарий